«

»

Mar 02

Model Baju Kantor Wanita Modis Terbaru 2015

Di jaman modern seperti sekarang ini, sudah banyak wanita yang meniti karir dan ikut mencari penghasilan sendiri sehingga penghasilan keluarga tidak hanya mengandalkan dari gaji suami. Sesuai dengan kodrat wanita yang selalu ingin tampil menarik, wanita pun juga ingin tampil cantik saat bekerja di kantor.

Baju kantor untuk wanita hadir dalam pilihan model yang sangat banyak dan menarik. Banyaknya model pakaian kantor wanita saat ini tentunya memberikan keleluasaan bagi para wanita untuk memilih baju kerja yang paling sesuai dengan selera fashion atau kebutuhan mereka. Berikut ini adalah beberapa contoh pakaian kerja yang dapat menjadi pilihan Anda.

Baju Kantor Blazer

Bagi para wanita karir, baju blazer merupakan pilihan yang populer untuk busana kantor. Blazer biasanya dipadukan dengan kemeja atau tank top di bagian dalam. Busana ini memberikan kesan yang formal dan rapi sehingga sangat cocok dikenakan saat bekerja.

Blazer untuk wanita kantoran pun saat ini modelnya sudah beragam. Blazer tersebut tidak hanya tersedia dalam warna hitam. Blazer tersebut dapat dibuat dengan kerah menyilang, kerah lebar yang disatukan dengan kancing, dan juga blazer tanpa kancing sehingga hanya seperti rompi lengan panjang. Panjang lengan blazer tersebut dapat disesuaikan dengan panjang lengan si pemakainya atau hanya dibuat tiga perempat. ( Baca : Model baju jas wanita modern )

Desain Baju Kantoran Wanita Cantik Terbaru 2016

Desain Baju Kantoran Wanita Cantik Terbaru 2016

Contoh Model Baju Kantor Wanita Korea Untuk Kerja Trend 2016

Contoh Model Baju Kantor Wanita Korea Untuk Kerja Trend 2016

Model Baju Kantor Untuk Wanita Keren Online Terbaru 2016

Model Baju Kantor Untuk Wanita Keren Online Terbaru 2016

Trend Design Baju ke Kantor Untuk Wanita Modern Terkini 2015

Trend Design Baju ke Kantor Untuk Wanita Modern Terkini 2015

Contoh Model Baju Kantor Wanita Untuk Orang Gemuk Terkini 2016

Contoh Model Baju Kantor Wanita Untuk Orang Gemuk Terkini 2016

Model Baju Kantor Yang Cocok Untuk Wanita Gemuk

Model Baju Kantor Yang Cocok Untuk Wanita Gemuk

Gambar Model Baju Kerja Wanita Modern Untuk Ibu Hamil Modis Masakini 2016

Gambar Model Baju Kerja Wanita Modern Untuk Ibu Hamil Modis Masakini 2016

Baju Kemeja Wanita

Kemeja sampai saat ini masih menjadi pilihan pakaian yang populer untuk berbusana saat kerja. Kemeja kerja wanita saat ini tidak hanya terbuat dari bahan katun saja tetapi juga sudah mulai menggunakan bahan – bahan lain seperti chiffon. Baju kemeja kerja yang banyak digunakan adalah kemeja lengan pendek dan lengan panjang. Baju kemeja dianggap sebagai pakaian yang paling ideal untuk busana kerja karena desain baju kantor wanita ini sederhana dan juga rapi. ( Baca : Model baju kerja wanita terbaru )

Foto Fashion Baju Kantor Wanita Trendy Terkini 2016

Foto Fashion Baju Kantor Wanita Trendy Terkini 2016

Gambar Model Baju Kantor Wanita Modern Trendy Masa Kini 2015

Gambar Model Baju Kantor Wanita Modern Trendy Masa Kini 2015

Gambar Desain Baju Kerja Kantor Wanita Modis Chic Simple 2016

Gambar Desain Baju Kerja Kantor Wanita Modis Chic Simple 2016

Tren Baju Kantor Wanita Lengan Panjang Warna Putih 2015

Tren Baju Kantor Wanita Lengan Panjang Warna Putih 2015

www.Model Baju Kantor Wanita Resmi Import Korean Style Bermerk Berkualitas Warna Merah.com

Model Baju Kantor Wanita Resmi Import Korean Style Bermerk Berkualitas

Contoh Model Baju Kantor Wanita Korea Terbaru Trend 2015

Contoh Model Baju Kantor Wanita Korea Terbaru Trend 2015

Baju tersebut juga fleksibel untuk dipadukan dengan rok maupun celana kerja. Kemeja kerja tersebut dapat dikenakan begitu saja. Namun kadang beberapa wanita yang ingin mempercantik penampilan juga menggunakan kalung aksesoris atau dipadukan dengan blazer. Anda dapat melihat gambar baju kantor wanita terkini untuk mengetahui padanan yang bagus untuk kemeja kerja.



4 comments

Skip to comment form

  1. Baju Modis Dan Trendy

    Model Baju kantornya memang bagus sekali…. saya jadi mau

  2. Encyclo

    cocok untuk kantoran banget 😀

  3. Rini

    Info yg bgs.. utk grosir dress murah silakan kunjungi website kami di http://www.grosirbajumurah.id

  4. Fashion Trend Terbaru

    Ternyata Wanita kalo menggunakan blazer keren juga yah hehe lihat juga nih Kumpulan Blazer Kantoran Gaul disini http://risetprodukonline.blogspot.com/2016/04/blazer-wanita-trend-ala-korea-paling.html Trimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please Do the Math      
 

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>